Col. Fr. Slade
I always knew, what the right path was. Without exception, I knew it, but I never took it. You know why? It was too damn hard.
Холодно моим ногам.
Долго пытался перестроить предложение. Крутил, вертел. Как же меняется оттенок от построения, от подачи фразы. Холодно моим ногам. Что суть? Что первое? Холодно. Что есть? Что второе? Я. И только там, в конце - сам факт, цель, причина. Ноги.
Моим ногам холодно. Звучит, как отговорка. Объяснение. Так говорят, когда хотят сбросить вину, хотят стать свободными от этого. Когда хотят извиняться; пытаться найти оправдание. Моим ногам холодно, поэтому я... У меня болела голова, я не смог...
Ногам моим холодно. Пахнет стариной и деревенским говором, не правда ли?.. Кряхтящий дед, пытающийся перевернуться на другой бок, и отмахивающейся от вашего внимания этой фразой.

А вообще я пишу в принципе бессмысленный текст только с одной целью - убить свое время.
Когда я же научусь владеть им.

Всегда, всегда все разговоры, мысли, теории, сводятся к одному - сделаешь ты это или нет. Сможешь ли ты это или нет. Пока ты говоришь "я хочу научиться", "я могу это сделать", это все бурда. Это все пшик! Когда ты научишься и сделаешь - вот что важно. Дела. Свершения. Поступки. Да, они определяются мыслями, да, воля и характер вкупе с верой определяют многое, я не спорю. Но иногда случается, что не хватает только их одних.

@темы: да, еще что-то, из графы "заметки", ниипацо-три-дня-и-три-ночи